Коты - воители. Война племен. Начало битвы.

Объявление

Сейчас идет востановление форума. Участники, которые были тут,но я их удалила, могут зарегиться снова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замечания!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Зубоскала, Дятел и Сосновка. Я проверила ваши IP коды и они оказались совершенно идентичны. А это значит что сообщения пересылались с одного компьютера одним человеком. Не так ли Зубоскала, Дятел и Сосновка??? А вы не читали самые первые правила в которых четко и ясно написано не регистрировать более двух персонажей???? А???Я ставлю вас всех на доску позора и ставлю каждому замечание за не соблюдение правил. Разговор окончен.

0

2

Пожалуста! Да. Сосновка это тоже я. А вот Дятел это мой друг который играет у меня на компе. У него нет интернета... Всё. Если хочешь, то я могу не играть вообще. И Макса попросить. Если хочешь.... я вообще удалю этот сайт у себя.

0

3

Я не хочу что бы вы уходили. Я лишь хочу что бы вы уважали правила.

0

4

Не сорьтеся. Напиши всё о твоем Максе.)) Идаже будат лучше, если приложиш к этому его фотку. Не обижайся, я этор для справедливости. Что напрасно не гнали...

0

5

Нащет фотки не знаю. А напишу завтра. или если он придёт сам напишит. У мя сегодня времени нет...

0

6

Лана. Изменения в павилах приняты, такчто не вольнуйся!)))

0

7

Точно всё перевернула.

0

8

Я всек изменила.)))

0

9

Огнегривая
Ты где нашла такую картинку которая у тебя на объявлении весит

0

10

Кстати. Через несколько дней приедет Макс и он всё расскажет о себе сам. Ок?

0

11

Зубоскала.
    ОК,
Синегривка.
   По форумам лазила и нашла. Вставила через радикал)))

0

12

Я кажется знаю какой форум

0

13

А я их не запоминаю. Я лазию и что нравиться, забираю.......

0

14

Просто я своей однокласснице загружала такую каритинку! И где я не лазила не разу не видела ее

0

15

Знаешь скока форумов.... Если это твоя, то я удалю...

0

16

Да моя! но ничего просто я сказала, а так картинка к фону не очень подходит (прости)

0

17

Эт было до изменения!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0